当店では食材選びを大切にしています。
素材の良さはもちろん、安心・安全なものを、
店主の目で確かめて仕入れを行っております。
旬で良い素材は季節やその日によって変わってまいりますので、
季節や日によっておすすめのお料理をお出ししております。
時期によってはイノシシや鹿肉がお品書きに並ぶこともございます。
お目当の食材がございましたら、ぜひご来店前にご確認ください。
10代の頃から有名料亭などで修行を重ね、この蒲田の地でお店を構えて45年以上。
長年技術を磨き、素材を知り尽くしているからこそ、
旬な食材の味を最大限に活かした調理法には定評があります。
お客様にご満足いただきたい、その気持ちを第一に、
仕込みから仕上げまで丁寧な仕事でおもてなしいたします。